الفنادق في Niamey، النيجر

اعثر على أفضل فندق في Niamey لتواريخك، حسب السعر أو التفضيلات

قارن بين عروض الفنادق عبر المئات من مزوّدي الخدمات، كل ذلك في مكان واحد

ابحث عن الفنادق في Niamey التي تتيح الإلغاء المجاني أو الحاصلة على تقييمات ممتازة

مزوّدو خدمات الفنادق الموثوق بهم في Niamey

شعار Booking.com
شعار Trip.com
شعار Hotels.com
شعار Hyatt Hotels
شعار Expedia
شعار Airbnb

عرض جميع الفنادق في Niamey

قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
عرض المزيد من الفنادق

الفنادق في Niamey: الأسئلة الشائعة

يمكنك دائمًا إلغاء حجز الفندق أو تعديله إذا احتجت إلى ذلك، ولكن ابحث عن فنادق في Niamey تتميّز بخيارات إلغاء مجانية أو خيارات حجز مرنة إذا كنت ترغب في حماية أموالك. كما تتيح لك بعض الفنادق إمكانية الإلغاء واسترداد أموالك إذا تغيرت خططك.

بالطبع - أرخص عرض للفنادق وجدناه خلال الأيام السبعة القادمة هو SAR 315 في الليلة. إذا كنت بحاجة إلى مكان ما خلال الـ 24 ساعة القادمة، فقد وجدنا لك مكانًا للإقامة فيه مقابل SAR 350 في الليلة.
يبلغ متوسط سعر الفندق خلال الأسبوع في الليلة SAR 797، ومتوسط السعر في عطلات نهاية الأسبوع هو SAR 826. بشكل عام، يبدو أن أرخص يوم للإقامة في Niamey قد يكون الاثنين.
لقد حلّلنا بعض الأرقام في تقويمنا ووجدنا أن هذاالاثنين هو أرخص يوم للإقامة في Niamey. ويبدو أن أغلى يوم هو السبت.
يبلغ متوسط سعر فندق بتقييم 3 نجوم في Niamey حاليًا حوالي SAR 439 في الليلة. وأرخص فندق بتقييم 3 نجوم وجدناه هو SAR 315 في الليلة.
يبلغ متوسط سعر فندق بتقييم 5 نجوم في Niamey حاليًا حواليSAR 1,180 في الليلة. ويبلغ أرخص سعر فندق بتقييم 5 نجوم وجدناه SAR 798 في الليلة.
أرخص شهر للإقامة في فندق في Niamey هو أغسطس، ويبلغ متوسط السعر في الليلة SAR 527. والشهر الأعلى تكلفة هو شهر سبتمبر الذي قد يرتفع فيه متوسط سعر الغرفة إلى SAR 815 في الليلة. تعتمد هذه الأسعار المتوسطة على جميع الفنادق التي عثرنا عليها، بدءًا من النُزُل حتى الفنادق الفاخرة بتقييم 5 نجوم.
يبلغ متوسط سعر الفندق في سبتمبر SAR 815 في الليلة، وهو حوالي 2% أعلى من بقية العام.