الفنادق في Wāsiţ

ابحث عن أفضل فندق في Wāsiţ لتواريخك، حسب السعر أو التفضيلات

قارن عروض الفنادق عبر مئات من مقدمي الخدمات، كل ذلك في مكان واحد

ابحث عن الفنادق في Wāsiţ التي تتيح الإلغاء المجاني أو تقييمات ممتازة

مزوّدو خدمة فنادق في Wāsiţ موثوق بهم

عرض جميع الفنادق في Wāsiţ

عرض المزيد من الفنادق
قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
عرض المزيد من الفنادق

حقائق سريعة

خطط لتفاصيل رحلتك جيدًا واستمتع براحة البال.
الفندق الأعلى تقييمًاThe Home 1 – -1.0

كيفية العثور على أفضل عروض الفنادق في Wāsiţ

هل ترغب باستخدام نفس تكنولوجيا البحث عن الرحلات الجوية الحائزة على جوائز للعثور على أفضل أسعار الغرف على الإنترنت؟ إليك بعض النصائح لمساعدتك في البحث والحفظ في ثوانٍ.

هل تتمتّع بالمرونة في ما يتعلق بالتواريخ؟ استعد للحصول على أفضل الأسعار

هل ترغب في الحصول على استراحة، ولكنك لم تقرر التواريخ المحدّدة بعد؟ رائع! استخدم عرض التقويم للعثور على أرخص شهر أو حتى يوم في الشهر للإقامة في Wāsiţ.

العثور على فنادق بأسعار رخيصة في Wāsiţ: الأسئلة الشائعة

في Wāsiţ، يبلغ متوسط درجة الحرارة المتوقعة في مايو 32°C. عادةً ما يكون الشهر الأكثر دفئًا هو يوليو، والذي يبلغ متوسطه 39°C. أبرد شهر هو يناير، حيث يبلغ متوسط درجات الحرارة 17°C. الشهر الأكثر أمطارًا هو يناير، والشهر الأكثر جفافًا هو مايو.
يمكنك دائمًا إلغاء حجز الفندق أو تعديله إذا احتجت إلى ذلك، ولكن ابحث عن فنادق في Wāsiţ تتميّز بخيارات إلغاء مجانية أو خيارات حجز مرنة إذا كنت ترغب في حماية أموالك. كما تتيح لك بعض الفنادق إمكانية الإلغاء واسترداد أموالك إذا تغيرت خططك.
بالطبع - أرخص عرض للفنادق وجدناه خلال الأيام السبعة القادمة هو SAR 1,344 في الليلة. إذا كنت بحاجة إلى مكان ما خلال الـ 24 ساعة القادمة، فقد وجدنا لك مكانًا للإقامة فيه مقابل SAR 1,351 في الليلة.
يبلغ متوسط سعر الفندق خلال الأسبوع في الليلة SAR 2,011، ومتوسط السعر في عطلات نهاية الأسبوع هو SAR 2,039. بشكل عام، يبدو أن أرخص يوم للإقامة في Wāsiţ قد يكون الأربعاء.
أقرب مطار إلى مدينة Wāsiţ هو مطار رأس الخيمة (RKT)، الذي يبعد 31.9 كيلومتر عن مركز المدينة.

تشمل قائمة المطارات الأخرى ما يلي:

مطار الفجيرة، الذي يبعد (54.8 كيلومتر) عن مركز المدينة.
ومطار الشارقة، الذي يبعد 81.6 كيلومتر عن مركز المدينة.
لقد حلّلنا بعض الأرقام في تقويمنا ووجدنا أن هذاالأربعاء هو أرخص يوم للإقامة في Wāsiţ. ويبدو أن أغلى يوم هو الثلاثاء
استمتع بالسباحة الصباحية في The Home 1 وEbreez Lounge.