فنادق Crowne Plaza في المدينة المنورة

ابحث عن أفضل فنادق Crowne Plaza في المدينة المنورة حسب السعر أو التفضيلات

قارن بين آلاف العروض في المدينة المنورة من Crowne Plaza في مكان واحد

ابحث عن فنادق Crowne Plaza في المدينة المنورة مع إلغاء مجاني

كل مزود خدمات فندقية موثوق به في المدينة المنورة، كل ذلك في مكان واحد

عرض جميع فنادق Crowne Plaza في المدينة المنورة

استكشف الخريطة
قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
عرض المزيد من الفنادق

حقائق سريعة

خطط لتفاصيل رحلتك جيدًا واستمتع براحة البال.
عدد فنادق Crowne Plaza في المدينة المنورة1
متوسط السعرSAR 1,261
أرخص شهرديسمبر

العثور على الفندق المثالي في المدينة المنورة ضمن سلسلة Crowne Plaza: الأسئلة الشائعة

في المدينة المنورة، يبلغ متوسط درجة الحرارة المتوقعة في يناير 16°C. عادةً ما يكون الشهر الأكثر دفئًا هو أغسطس، والذي يبلغ متوسطه 43°C. أبرد شهر هو يناير، حيث يبلغ متوسط درجات الحرارة 8°C. الشهر الأكثر أمطارًا هو نوفمبر، والشهر الأكثر جفافًا هو يوليو.
تقدم الكثير من الفنادق خيارات حجز قابلة للتعديل أو إلغاء مجاني خلال إطار زمني معين قبل تاريخ إقامتك. قد تجد عروض على فنادق Crowne Plaza في المدينة المنورة حيث يمكنك أن تجد هذا النوع من المرونة عند البحث باستخدام Skyscanner.
إذا كنت ترغب في الحصول على أرخص غرفة، فحاول حجز أحد فنادق Crowne Plaza في يوم الجمعة - ففي هذا اليوم بالعادة تكون الأسعار في أدنى مستواياتها.
لقد جمعنا جميع بيانات التسعير التي يمكن أن نجدها عبر الإنترنت، ويبدو أن الشهر الأرخص لحجز أحد فنادق Crowne Plaza في المدينة المنورة هو ديسمبر، ويبلغ متوسط السعر SAR 696 في الليلة. الشهر الأعلى تكلفة هو مارسحيث يرتفع فيه متوسط سعر الغرفة إلى SAR 1,200.
أقل سعر وجدناه لغرف فنادق Crowne Plaza في المدينة المنورة في عطلة نهاية الأسبوع القادمة هو في فندقفندق كراون بلازا المدينة، أحد الفنادق من مجموعة فنادق إنتركونتيننتال ويبلغ السعر SAR 1,505. وبالنسبة لعطلة نهاية الأسبوع التي تليها (17 يناير 2026)، ويبدو أن أقل الأسعار للغرف في فندق كراون بلازا المدينة، أحد الفنادق من مجموعة فنادق إنتركونتيننتال تصل إلى SAR 1,327.