+ 110

ابحث عن أفضل فندق في كورتريك لمواعيدك، حسب السعر أو التفضيلات

قارن عروض فندق ميسان عبر مئات المواقع، كل ذلك في مكان واحد

ابحث عن عرض مع إلغاء مجاني أو تقييمات ممتازة

قارن بين الغرف والأسعار

نقارن بين 100 موقع لنوفر لك أفضل عرض.
ليلة واحدة
AgodaBooking.comHotels.comTrip.comExpedia
نقارن بين 100 موقع لنوفر لك أفضل عرض.

حقائق سريعة

تسجيل الوصول بدءًا من:
15:00
تسجيل المغادرة قبل:
12:00
الإفطار
يشمل وجبة الإفطار
الحيوانات الأليفة
يُسمح بالحيوانات الأليفة مقابل رسوم إضافية
الأطفال
يرحب هذا الفندق بوجود الأطفال

وسائل الراحة

شبكة Wi-Fi
موقف السيارات
تكييف هواء
التوصيل إلى المطار
مركز لياقة بدنية
منتجع صحي

المزيد من المعلومات حول فندق ميسان

فندق ميسان

يقع هذا الفندق الأنيق في وسط Kortrijk، على بعد 500 متراً فقط عن Belfort. ويوفر فندق Messeyne إنترنت لاسلكي مجاني ومرافق للرفاهية تشمل صالة جلوس وحمام بخار وساونا.

التقييمات والمراجعات

النظافة4.6
الموقع4.5
الخدمة4.5
الغرف4.4
القيمة4.2
جودة النوم4.6

تقييمات المسافرين

تصفية حسب
تصنيف حسب
ذكرها المسافرون
زوجان

تاريخ التعليق: 13‏/06‏/2017

تاريخ الإقامة: يونيو 2017

ما عدا الطابق العلوي .....

إنه فندق ممتاز، ولكن يجب أن ملاحظة أن ( العلّية أو ناتئة) الطابق الثالث كان حوض استحمام ساخن حتى على معتدلة اليوم. الغرفة كانت/c فبالمقابل.
هذه الشقق الفندقية, " ممتازة " ( ترقية مجانية) كانت الغرفة كبيرة، مع شركة bed and الكثير من الأثاث. الإضاءة كانت جيدة فتح نوافذ بالكامل. لا يوجد ضوضاء من الغرف الأخرى. كانت هناك مصاريع الداخلية على كل نافذة casement ، بدلا من الستائر. هذا يعطي تحجب أشعة الشمس معقولة، ولكن من الواضح أن تكون فعالة ما النوم والنوافذ مفتوحة.
كان الحمام بانيو بالإضافة إلى دش ( حوالى نصف الغرف يبدو). الحمام كان جيدا، إلا أنني لاحظت أن دش يفتقر الى طبق حساء. القصور الأخرى هو عدم وجود المرحاض الفرشاة.
الإفطار كان بوفيه إفطار جيد المستوى مع رائع. تميل لحم الخنزير المقدد هو وضع شبيه بالإضافة إلى أشكال مختلفة من البيض المطبوخ الطازج.
مستوى الخدمة جيدة جدا.
الفندق يقع على شارع هادئ للغاية بالقرب من ساحة Grote Markt مع المطاعم. لم استخدمه مطعم الفندق في المساء.
مسافر لأغراض العمل

تاريخ التعليق: 12‏/02‏/2017

تاريخ الإقامة: يونيو 2016

فندق رائع!! خدمة رائعة!! إفطار رائع!!

هذا الفندق مذهل. كل غرفة يوجد بها.
هناك العديد من الأسباب للإقامة في هذا الفندق.
بالنسبة لي على الرغم من ذلك، أحب فريق العمل! !
يعاملوك معاملة العائلة. كانوا دائماً أن التأكد من أنك سعيد.
أحد الموظفين لاحظت أن كانت أحذية بالوعة وأصرت إنها تنظيفها بالنسبة لي.
مذهل جدا. شكرًا لك Karin.
في الختام، وجبة الإفطار. أن أقول إن " عصير برتقال طازج"! !
العديد من الخيارات لتناول الطعام على الإفطار. وبالإضافة إلى ذلك، بيض وأومليت، لحم الخنزير المقدد.
نعم، الإفطار متضمن مع الغرفة الخاصة بك.
مسافر في مجموعة

تاريخ التعليق: 12‏/08‏/2016

تاريخ الإقامة: يوليو 2016

أقمنا هنا كجزء من استراليا مجموعة سياحية لمدة 5 ليالي من 16 تموز/يوليه

لقد كان اشتراك ثنائى الغرفة. مريحة للغاية. الإفطار كان ممتازاً، الطعام كانت الغرفة، إلا أنه يجب عليك بالحجز عن شهير للغاية بين المحليين. الإدارة وفريق عمل ودود للغاية ومتعاون. نحن نوصى بشدة بهذا الفندق لأي شخص يقوم بزيارة المنطقة.
مسافر لأغراض العمل

تاريخ التعليق: 04‏/05‏/2016

تاريخ الإقامة: أبريل 2016

غرفة رائعة .... طعام رائع .... فريق عمل رائع

نزلت هنا أسبوع شهر للعمل أحببت هذا المكان. فريق العمل رائع مع الرفاهية فيما يتعلق. الذهاب فوق إلى حل أي مشكلة قد. الإفطار على إذا كان لديك الوقت لتناول وجبة العشاء لن يخيب أملك. نوصي بشدة بالإقامة في هذا الفندق إذا كنت في أو بالقرب من Kortrijk.
مسافر لأغراض العمل

تاريخ التعليق: 01‏/05‏/2016

تاريخ الإقامة: أبريل 2016

والنوم مريح، غرف ضخمة، الإفطار ذات جودة عالية

كان هنا في رحلة عمل. حتى وكل ما تبحث عنه، كانت نوم جيد جداً. وهذا ما يمكن أن بالكامل تأكيد, يمكنك الحصول على سرير رائع وأكثر من ذلك، يمكنك أن تحجب الضوء الغرفة بشكل مثالى. والستائر بها تناسق جيد جدا. كانت الغرفة spaceious (الغرفة رقم 8) حتى مع أريكة يمكن تحويلها إلى في هذا الموقع. دش وحمام، جديد إلى حد ما. downpoint إلا أنه لم يكن هناك الباب في الحمام، إنه مجرد الجدار. عندما تسافر وحدها، لم يكن مزعجا، ولكن عندما المسافرة معا، أنا وأعضائي.
فريق العمل ودود للغاية، حتى عندما كانت هناك الاتصال فيما بعد أن طلبنا تغيير شيء في الفاتورة، لقد كانت الخدمة سريعة رائعة. في وجبة الإفطار، البيض الطازج حسب اختيارك، كما يوجد بوفيه إفطار من خيارات الإفطار في بالفعل عالية الجودة. لذا ifeels مثل أفراد العائلة في هذا الفندق.

موقع ممتاز

4.5

Groeningestraat 17، كورتريك، 8500، بلجيكا|0.31 كم من وسط المدينة

10 أنشطة يمكن القيام بهافي محيط 1.42 كيلومتر

1.70 كم
0.66 كم
0.34 كم

وسائل النقلفي محيط 3.09 كيلومتر

0.66 كم
0.72 كم
3.09 كم

مطارفي محيط 4.92 كيلومتر

4.92 كم

تسجيل الوصول وتسجيل المغادرة

تسجيل الوصول بدءًا من:

15:00

تسجيل المغادرة قبل:

12:00

معلومات مفيدة

الأطفال

يرحب هذا الفندق بوجود الأطفال

أسرّة إضافية

جميع الأعمار

‎SAR 86 (EUR20) للشخص الواحد في الليلة

أسرّة أطفال

بعمر 1 سنوات أو أقل

‎SAR 64 (EUR15) للشخص الواحد في الليلة

الحيوانات الأليفة

يُسمح بالحيوانات الأليفة مقابل رسوم إضافية

الإفطار

يشمل وجبة الإفطار

قائمة الإفطار

بوفيه

سعر الإفطار

‎SAR 64 (≈EUR 15)/ للشخص

معلومات مهمة مقدمة من الفندق
يتّخذ مكان الإقامة هذا إجراءات إضافية للحفاظ على سلامة الضيوف والموظفين، وذلك نظراً للوضع الحالي المتعلق بفيروس كورونا (كوفيد - 19). قد لا تتوفر جميع الخدمات ووسائل الراحة أو قد يتم الحد منها نتيجة لذلك. نظراً للوضع الحالي المتعلق بفيروس كورونا (كوفيد - 19)، يعد ارتاد كمامة إجبارياً في جميع المناطق الداخلية المشتركة. يُرجى ملاحظة أن المطعم مغلق في أيام السبت والأحد. يتمتع الضيوف بمواقف للسيارات مجانًا في مكان الإقامة، وذلك رهن بالتوافر.
وسائل الدفع المقبولة
يقبل الفندق وسائل الدفع التالية:
card logocard logo

Cash

فندق ميسان: الأسئلة الشائعة

نعم، يوجد مطعم في فندق ميسان.
في فندق ميسان يمكنك تسجيل الوصول في 15:00، وستحتاج إلى تسجيل المغادرة قبل 12:00.
نعم، يتوفر موقف سيارات في فندق ميسان.
يبعد فندق ميسان 0.3 كيلومتر من وسط مدينة كورتريك.
فندق ميسان موجود في كورتريك في بلجيكا، ويبعد 0.3 كيلومتر عن وسط مدينة كورتريك.