Hotel Risot
+ 20
ابحث عن أفضل فندق في بوجوتا لمواعيدك، حسب السعر أو التفضيلات
قارن عروض Hotel Risot عبر مئات المواقع، كل ذلك في مكان واحد
ابحث عن عرض مع إلغاء مجاني أو تقييمات ممتازة
قارن بين الغرف والأسعار
نقارن بين 100 موقع لنوفر لك أفضل عرض.

حقائق سريعة
تسجيل الوصول بدءًا من: | 15:00 |
|---|---|
تسجيل المغادرة قبل: | 12:00 |
الحيوانات الأليفة | لا يسمح بالحيوانات الأليفة |
الأطفال | يرحب هذا الفندق بوجود الأطفال |
المزيد من المعلومات حول Hotel Risot
Hotel Risot
Set 50 metres from Corferias International Exhibition Center, Hotel Risot in Bogotá has a number of amenities including a terrace. Offering a restaurant, the property also has a shared lounge and a bar. License number: 50860
موقع ممتاز
Avenida La Esperanza 40 58، تيوساكويلو، بوجوتا، 111321، كولومبيا|4.19 كم من وسط المدينة
تسجيل الوصول وتسجيل المغادرة
تسجيل الوصول بدءًا من:
15:00
تسجيل المغادرة قبل:
12:00
معلومات مفيدة
يرحب هذا الفندق بوجود الأطفال
يُرجى الاتصال بالفندق لمعرفة تفاصيل حول إضافة أسرّة إضافية.
يُرجى الاتصال بالفندق لمعرفة تفاصيل حول إضافة سرير أطفال.
لا يسمح بالحيوانات الأليفة
سيطلب من الضيوف عند تسجيل الوصول إظهار بطاقة هوية تحتوي على صورة شخصية وبطاقة ائتمان. يرجى ملاحظة أن جميع الطلبات الخاصة ستكون رهناً بالتوافر وقد تستلزم تكاليف إضافية. يرجى إبلاغ Hotel Risot بشكل مسبق بوقت وصولك المتوقع. بإمكانك استخدام حقل الطلبات الخاصة أثناء عملية الحجز أو يمكنك التواصل مع مكان الإقامة مباشرةًً من خلال معلومات التواصل المذكورة في تأكيد الحجز. وفقاً للإرشادات الحكومية للحد من انتقال فيروس كورونا (كوفيد - 19)، لا يستقبل مكان الإقامة هذا ضيوفاً من دول معيّنة في التواريخ التي تطبّق خلالها هذه الإرشادات. يتّخذ مكان الإقامة هذا إجراءات إضافية للحفاظ على سلامة الضيوف والموظفين، وذلك نظراً للوضع الحالي المتعلق بفيروس كورونا (كوفيد - 19). قد لا تتوفر جميع الخدمات ووسائل الراحة أو قد يتم الحد منها نتيجة لذلك. وفقاً للإرشادات الحكومية للحد من انتقال فيروس كورونا (كوفيد - 19)، قد يطلب مكان الإقامة هذا وثائق إضافية من الضيوف للتحقق من هويتهم وخطة سفرهم وغيرها من المعلومات ذات الصلة، وذلك في التواريخ التي تطبّق خلالها هذه الإرشادات.
For stays on or after January 1, 2023, residents of Colombia and non-residents staying 60 consecutive days or more will be charged a 19% national sales tax by the property at the time of stay. Travelers on a tourist visa will not be required to pay this tax. The tax may be charged where a room is shared by a taxable and a non-taxable guest.
يقبل الفندق وسائل الدفع التالية:


Cash
Hotel Risot: الأسئلة الشائعة
هل تحتاج إلى رحلات جوية أو سيارة لرحلتك؟
هل تعلم أنه يمكننا مساعدتك في التخطيط لبقية رحلتك؟ احصل على عروض حصرية وأسعار رائعة للرحلات الجوية وتأجير السيارات.الرحلات إلى بوجوتا
تأجير السيارات في بوجوتا