فنادق بتقييم 5 نجوم في Ajdir

اعثر على أفضل فندق بتقييم 5 نجوم في Ajdir لتواريخك، حسب السعر أو التفضيلات

قارن بين عروض الفنادق بتقييم 5 نجوم عبر المئات من مزوّدي الخدمات، كل ذلك في مكان واحد

ابحث عن فنادق بتقييم 5 نجوم في Ajdir التي تتيح الإلغاء المجاني أو الحاصلة على تقييمات ممتازة

مزوّدو خدمة فنادق في Ajdir موثوق بهم

عرض جميع الفنادق في Ajdir

قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
قد تتغير الأسعار – ستظهر في التواريخ للحصول على أفضل تقدير. لاحظ أن الأسعار تستند إلى عمليات البحث السابقة عن المسافرين وأسعار الشركاء.
عرض المزيد من الفنادق

فنادق بتقييم 5 نجوم في Ajdir: الأسئلة الشائعة

يمكنك دائمًا إلغاء حجز الفندق أو تعديله إذا احتجت إلى ذلك، ولكن ابحث عن فنادق في Ajdir تتميّز بخيارات إلغاء مجانية أو خيارات حجز مرنة إذا كنت ترغب في حماية أموالك. كما تتيح لك بعض الفنادق إمكانية الإلغاء واسترداد أموالك إذا تغيرت خططك.

بالطبع - أرخص عرض للفنادق وجدناه خلال الأيام السبعة القادمة هو SAR 144 في الليلة. إذا كنت بحاجة إلى مكان ما خلال الـ 24 ساعة القادمة، فقد وجدنا لك مكانًا للإقامة فيه مقابل SAR 158 في الليلة.

يبلغ متوسط سعر الفندق خلال الأسبوع في الليلة SAR 328، ومتوسط السعر في عطلات نهاية الأسبوع هو SAR 331. بشكل عام، يبدو أن أرخص يوم للإقامة في Ajdir قد يكون الأربعاء.

لقد حلّلنا بعض الأرقام في تقويمنا ووجدنا أن هذاالأربعاء هو أرخص يوم للإقامة في Ajdir. ويبدو أن أغلى يوم هو السبت

يبلغ متوسط سعر فندق بتقييم 4 نجوم في Ajdir حاليًا حوالي SAR 314 في الليلة. وأرخص فندق بتقييم 4 نجوم وجدناه هو SAR 262 في الليلة.

يبلغ متوسط سعر فندق بتقييم 5 نجوم في Ajdir حاليًا حواليSAR 411 في الليلة. ويبلغ أرخص سعر فندق بتقييم 5 نجوم وجدناه SAR 325 في الليلة.

أرخص شهر للإقامة في فندق في مدينة Ajdir هو أبريل، ويبلغ متوسط السعر في الليلة SAR 316. والشهر الأعلى تكلفة هو شهر أغسطس الذي قد يرتفع فيه متوسط سعر الغرفة إلى SAR 757 في الليلة. تعتمد هذه الأسعار المتوسطة على جميع الفنادق التي عثرنا عليها – من النُزل وصولاً إلى الفنادق الفاخرة بتقييم 5 نجوم.

يبلغ متوسط سعر الفندق في أبريل SAR 316 في الليلة، وهو حوالي 57% أدنى من بقية العام.
إذا كنت في زيارة إلى Ajdir ومعك أطفال، فجرّب Hôtel Souani ( Al Hoceima Bay).